AVISO DE PRIVACIDAD.

MUEBLERIA LAS COLONIAS, S. DE R.L DE C.V., con domicilio en la calle Mayas número 51 cincuenta y uno, colonia Las Colonias, en la ciudad de Tepatitlán de Morelos, Jalisco; código postal 47620; utilizará sus datos personales recabados para referenciar el servicio o entrega de un producto a su domicilio, llevar el control de servicios y/o entregas, realizar visitas para prestar el servicio, verificar el cumplimiento del servicio y/o entrega en los términos y condiciones celebrados así como aplicar encuestas de calidad, realizar visitas y/o llamadas telefónicas para recordar sobre pagos atrasados o no cubiertos, por parte de la misma persona moral. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de www.mueblerialascolonias.com,mx  o consultarlo directamente en  medio impreso en nuestra tienda; dándose por entendido que si usted tiene algún trato comercial con nosotros acepta los términos y condiciones del aviso de privacidad integral con la empresa.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AVISO DE PRIVACIDAD

MUEBLERIA LAS COLONIAS, S. DE R.L DE C.V. con domicilio en la calle Mayas  número 51 cincuenta y uno, colonia Las Colonias, en la ciudad de Tepatitlán de Morelos, Jalisco; código postal 47620; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que con fundamento en el artículo 15  de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Confirmar su identidad.
  • Realizar un control y registró tanto clientes como de usuarios/proveedores de nuestros servicios.
  • Emisión y entrega de comprobante fiscales.
  • Referenciar el servicio o entrega de un producto a su domicilio
  • Realizar el control de servicios y/o entregas de manera personal.
  • Efectuar visitas para prestar el servicio o entregar algún producto solicitado por el cliente.
  • Verificar el cumplimiento del servicio y/o entrega en los términos y condiciones celebrados.
  • Realizar llamadas telefónicas en caso de ser necesario recordar sobre un pago no realizado.
  • Efectuar visitas para recordar abonos o pagos retrasados.

¿En caso de que usted solicite crédito con la empresa?

  • Se da por autorizado por parte de Usted, en investigar su Historial en el Buro de Crédito Nacional.
  • Investigar referencias bancarias, familiares y personales, como hacer investigación para corroborar la veracidad de sus datos otorgados por usted.

¿En el caso que usted tenga saldos pendientes por cubrir y ya se encuentren vencidos?

  • Investigar con los vecinos del domicilio que usted registro, para solicitar nos orienten su nuevo domicilio vigente.
  • Solicitar el apoyo a las autoridades competentes proporcionando los datos de Usted, para que se nos sea informado su nueva localización.
  • Utilizar su información para los departamentos de cobranza internos y corporativos de cobranza externos para gestionar el cobro adeudado.
  • Exponer exclusivamente su nombre en el cartel del establecimiento del la empresa que se dirige al público en general, para que nos den información de su localización si es el caso.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Aplicar encuestas de calidad por parte de la misma persona moral.
  • Ofrecer nuevos productos y servicios de propia personal moral.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, de manera personal y directa al momento de realizar su orden de servicio o solicitud de algún producto en particular; de igual manera se le informa que pueda hacer expresa su manifestación en nuestra página web o dirección de correo previo a la utilización de los datos con los fines antes mencionados.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Datos de identificación: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.
  • Datos de contacto: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, fax, redes sociales.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

  • Solicitar y ofrecer  referencias crediticias con los establecimientos comerciales en la entidad que puedan dar referencias de usted.
  • Abogados y autoridades judiciales en caso de ser necesaria su intervención.

¿Cuando no ofreceremos su información personal?

  • Cuando la soliciten cualquier tipo de persona física o moral para investigación, promoción comercial de cualquier índole, o para ser utilizada para fines sociales, comerciales de cualquier índole.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ingresar a nuestra página web y llenar el formato de solicitud que aparece en la misma; o de igual forma usted podrá hacerlo en nuestro domicilio presentando por escrito su solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos: 3787822496 y 7810875;  o bien, puede ingresar a nuestro sitio de Internet: www.mueblerialascolonias.com, o bien ponerse en contacto en nuestro domicilio y se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá ingresar a nuestra página web y llenar el formato de solicitud que aparece en la misma; o de igual forma usted podrá hacerlo en nuestro domicilio presentando por escrito su solicitud

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos: 3787822496 y 7810875; ingresar a nuestro sitio de Internet: www.mueblerialascolonias.com a la sección _Contacto_, o bien ponerse en contacto con cualquiera de nuestros asesores.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: ingresar a nuestra página web en el apartado: _nosotros_.

 

Última actualización [04/Octubre/2019].